Ngidam kopi dan teh

Bunda, aq orang yg anti kafein dan soda (lebih suka air putih aja) Pasca hamil seketika suka bgt sama teh dan kopi, kalau tdk minum bs muntah2 dan lemes Bunda yg sama pengalaman bs bantu share efeknya ya, makasi

1 Trả lời

sebenarnya kopi itu tidak baik dikonsumsi ibu hamil karna dapat meningkatkan tekanan darah..kafeinnya dapat meningkatkan detak jantung...bisa berakibat kelahiran prematur dan lebih parahnya keguguran bun kl dikonsumsi tiap hari