baby gak mau tidur kalau gak digendong

Bunda ada gak disini anaknya yang gak mau tidur kalo nggak digendong dulu ? Baby ku gitu jadi tiap mau tidur harus gendong dulu .. Gimana ya cara ngatasinnya ? Udah coba di minum ii sambil tidur tapi malah nangis dan gamau tidur .. Sampai kasian akhirnya digendong deh ,, sekarang baby ku udah usia 4 bulan .

2 Các câu trả lời

Anak q juga gitu bun, padahal dah ngantuk banget matanya. Tapi aku ajarin terus kalau mau tidur langsung masuk ayunan, awalnya dy nangis tapi aq ajakin ngobrol. Bunda capek nak, tangan bunda sakit. Eehh dy diem, sampe sekarang klau mau tdur langsung masuk ayunan. Tapi kalau tidur malem nggak mau pake ayunan, maunya langsung d kasur

Anak ke 2 sy kmren juga gitu bun . Gendong trus malah waktu msh asi ekslf . Baru umur 6bln lebih baru mau tdr sambil tiduran & nenen . Kl anak pertama full sufor dr lair jd mandiri .