Belajar tidur tanpa digendong

Bun mau tanya, anak saya umur 5 bulan, kalau mau tidur harus digendong dulu, kalau misal mau diajari tidur langsung dikasur tanpa digendong dibiarin nangis boleh apa nggak ya? Di pukpuk aja gitu. Atau gak apa2 nidurinnya tetep digendong, nanti kalau udah besar bisa tidur sendiri

2 Các câu trả lời

Coba de bun badanya di miringin di ganjal bntal sambil di susui sama di puk" ank sya biysanya gtu awalnya cuma mau tdr di kreta drong akhirnya di latih tdr do kasur posisi miring smbil di pupuk trus di susui skrng udh kebiysaan nyenyak tdr di ksur

Anak saya 9 bulan masih harus ditimang2 jg sambil nen karena memang masih asi. Pernah coba sleep training gak berhasil2 tidurnya jadi kacau. Saya tanya dsa katanya seiring bertambah umur dia bisa tidur sendiri.