Bunda ada gak anaknya rambutnya begini

Bunda ada gak anaknya rambutnya begini, ini udah 2x botak tapi tetep bagian yg belakang gak numbuh 😅 apakah ini hanya sementara ?

Bunda ada gak anaknya rambutnya begini
114 Các câu trả lời

anakku jg gini bun, tp bagian depannya kurang lebet😄 izin bagi pengalaman mpasi anak saya nih bun.. dengan menu sederhana,,bergizi,, dan mudah memasaknya👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat ..trimakasih 😊

Anak sy yg pertama dulu gt bun, cuma bagian samping botaknya. Padahal udah di potong sama rata tpi tumbuhnya ada yg botak. Kalo pengalaman sy kasih minyak kemiri buat anak/bayi bun, alhamdulillah lama" lebat malah sekarang hitam dn panjang

nanti juga tumbuh sendiri bun, pngalaman pertama malah cewek saya Bun tumbuh nya itu cuma di tengah. yg samping2 itu gk ada,, udah ikut saran orang2 saya kasih ini kasih itu gk ada perubahan Bun. trus saya biarin eh malah tumbuh sendiri.

anak saya dlu gitu tp saya gabotaakin lagi . rutin pke hair lotion zwitsal skrng uda 8bulan rata wlaupun tipis krena emak bapanya tipis rmbutnya aku gasanggup klo d botakin lg . selain itu gajamin bakal rata jga kasian aku sma dia 😅

nnti bisa numbuh kok bun tenang aja... cuman emang rambut permanen bayi kadang baru numbuh nya lama banget... ada yg sampai 2th masih keliatan botak aja... ada jg yg cepet.. yg jelas pasti numbuh kok... yg sabar aja d tunggu... 😁

gapapa, nanti rata kok. itu mending begitu ya, dulu anak saya rambutnya yg tumbuh sehabis digundul bagian kiri kanan sama atas doang jambul wkwkwkwk... belakang jg tumbuh dikit macem tompel 😂

sama banget sampe aku botakin 3x tetep aja numbuh nya gitu bun, kirain gara² waktu bayi sering aku pakein peci tapi smpe umur 2 tahun tetep gitu, sekarang 3 tahun anak nya udh ga keliatan lagi

sementara kok bun,, itu ada rambut.ny tpi tipis skali kan ? biarin pnjang aja bun,, sampe yg bagian botak itu numbuh agk lebat . klo bagian lain sudah pnjang, potong aja sama rata .

iya waktu msh bayi bgt..tp stlh gdean bsa duduk.merangkak udh ketutup sempurna rambutnya..mungkin gk rata d bag. blkng krna ank bayi kn msh tidurr trs..jd krg tumbuh rambutny

ponakan saya malah smpe usia berapa tahun ga tumbuh rambut bun, botak terus pdhal cewe tp skrg usia 6th alhamdulillah rambutnya lebat dan keriting ikal bagus