Rambut depan botak

Bun sharing ya, anak saya perempuan dari lahir rambut depannya tipiss bgt, tapi yang pinggir2 dan belakang lebat bun. Bunda anaknya ada yang rambutnya saat newborn seperti itu juga kah? Lama2 full gak ya apa tetep botak? Di treatment apa di biarin aja? Ini foto saat masih umur beberapa hari. Skrg ana saya 40 hari habis di gundulin sya masih ragu mau langsung kasih minyak kemiri/ aloe vera atau dibiarin aja biar numbuh alami. Terima kasih

Rambut depan botak
2 Các câu trả lời

Tergantung model rambut mom sama suaminya gimana bagian depannya 😅 kalo salah satu ortu model rambutnya begitu yaa bayinya pasti mirip gitu. Tp kalo mom sama suami gak gitu model rambutnya, ya ditunggu aja mom nanti pasti tumbuh2 sendiri kok.

sama, anak perempuanku jg gt waktu lahir, stlh d gundul dan skrg 2bln mlah bgn dpn yg tumbuh lebih lebat, yg blakang mlah ada yg belum tumbuh rambutnya