sering makan pedas anaknya gak ada rambutnya

Bener gak si sering makan pedas anaknya gak ada rambutnya? Soalnya sampe usia kandungan 8bln jalan 9bln masih mual dan paling enak itu makan pedas dan asam. Tp ada yg blg anaknya gk ada rambutnya bener gak?

37 Các câu trả lời

Mitos lah Bun, tergantung gen nya juga, saya pecinta pedeeess pas lagi hamil tapi anak ku dua2nya rambut lebet banget karena suami saya punya rambutnya lebat, saya juga lebat tapi sekarang meh rambut saya rontok terus, yang pasti itu MITOS ya bun

mitos ah mom . gk boleh makan pedes mgkn takut nanti diare . kan gk baik kalau bumil ampk diare .q wkt hamil demen bgt makan sambel. anakq lahir ya ada kok rambutnya . soalnya bapak ibunya tebel rambutnya . ini mslh gen aja .

Mitos bun. Rambut banyak tergantung gen nya dr ayah dan ibunya. Tp jangan terlalu over pedesnya. Jgn tiap hr. Kasian dedebayi nya diksh makan pedes tar kl kontraksi gimana.

kalo menurut aku mitos bun. aku dri baru ketauan hamil kalo makan pedes terus ,justru kalo gak pedes gak nikmat gitu tuuuh . alhamdulillah rambut anak aku pas lahir tebel

Mitos mom, saya hamil anak pertama suka makan sambel, ehh lahirnya rambutnya tebel banget. Coba diimbangi makan bubur kacang ijo, telur rebus mom, biar rambutnya tebel...

Mitos mom.. Dr hamil pertama sampe anak ketiga kemaren, makan pedes terus. Tp alhamdulillaah lahir mah ttp ada rambutnya wlpn gak jibrak kaya sapu ijuk 😂

5y trước

😁 wihh alhamdulillah happy ya.makasih mom

mitos bun banyak rambut / ga tergantung gen saya hobby banget makan pedas rambut twins saya lebat karena bapak dan ibunya rambutnya lebat

Mitos bun.. Tante aku pas hamil suka bgt mkn yg pedes2 tp ankx pas lahir rambutx pada tebel2 smua.. Kyax smua tergantung dr gen

Mitos bun .. buktinya dulu saya pas hamil suka makan pedaas.. tapi pas lahirn rambutnya anakku lebat . Sekarang sdh umur 2 bulan

5y trước

Seperti itu ya.. Baiklah tergantung gen brrtinya bun.makasih ya

mitos bun, tp anakku emang rambutnya tipis semua nurun ayahnya. kalau aku tebel bgt.. tp doyan pedes selalu ketika hamil