Bunda ada gak anaknya rambutnya begini

Bunda ada gak anaknya rambutnya begini, ini udah 2x botak tapi tetep bagian yg belakang gak numbuh 😅 apakah ini hanya sementara ?

Bunda ada gak anaknya rambutnya begini
114 Các câu trả lời

sementara bun.. itu anak bunda udh keliatan bklan tebel mnurut sya rambutnya.. nnti jga bklan tumbuh tp klau penasaran coba aja botakin lg 😁😁

anak Pertama ku gtu, nanti kl udh bisa duduk sendiri jg rata sendiri. tp anak ku 4x botak sih dalam setahun. soalnya rambut nya tebel bnget

dulu waktu anak ku bayi juga gitu.tapi klo anakku rambut bagian depan yg ga tumbuh" kaya profesor.tapi skarang malah udah tumbuh rata lebat

anakku tumbuh lebat bagian atas doang Bun, bawah nya masih kosong 😂 sering diketawain orang potongan rambut model strowberry..

😂😂😂 anakku masih (17bulan) tapi g keliatan. model potong rambutnya yg bawah di kerok tipis, yg atas biarin rada panjang

dulu anakku begitu juga bun tapi ga kelihatan botak2 bngt, trus cuman digundul 1X aja. skrng usia 22bln tumbuh lebat kok rambutnya

3y trước

rata bun

dulu ponakan ku dr anak pertama kakakku laki² sampe kakakku perempuan semua kek gt bun .. nnt juga bakal tumbuh sendiri kok

itu namanya klosonen hihi, mending itu botak 2x numbuhnya udh bagus baby ku yg belakang setengah kepala beljm numbuh2 😂

Iyaa anak saya juga gitu bun yang pertmaa Rambut di belakang gak numbuh Sekarang umurnya 4 tahun, rambut belakangnya pendek

sama bun, nympe dibilang sm kk nya mertua anak msh bayi ko udah dipotong model bwgitu. 😁 padahal kan emg blm numbuh aja