Prefer bak mandi/ baby bather?

Bunda2 yg lg nyicil perlengkapan baby, lebih milih bak mandi atau baby bather (jaring) yg buat mandi ya? Saya udah liat review di youtube tetep aja bingung kalo buat newborn enaknya beli yg mana🥲

8 Các câu trả lời

klo aku bli bak mandi dan bli baby bather jg bund karena jd ibu prtama kali akunya blm pgalaman mandiin bayi takutnya jatuh apa gmn pas debay dmandiin biar ga worry jg..dan klo uda g kepake baby bather dan bak bayi bisa dsimpen buat anak ke 2

2y trước

yg bantal gitu pas habis pake di jemur bisa langsung kering ngga sih kan kalo masih lembab pas mau di pake lagi ngga bgus bakteri nempel

aku beli bak mandi yg ada bantalnya itu bund. biar gampang tinggal nidurin gak takut jatuh. aku jg anak pertama apalagi jauh dari orang tua biar gk repot jdi abis lahiran langsung apa2 sendiri

aku beli yang baby bather bund soalnya ngerasa lebih gampang pake itu buat naro bayi nya bak nya pake yang biasa di rumah 😬

klo aku mnding bak mandi biasa bun, krna lebih lama kepakenya

terserah si bun, tapi aku beli yang bak mandi biasa.

aku bak mandi plastik jaman dulu😂

Yg plastik biasa aja bun