baby bather

Mending bak mandi atau baby bather bun?

baby bather
101 Các câu trả lời

Bak mandi bund, tp jangan yg ada tonjolannya di bak biar bs kepake pas anaknya dh balita,. Aq newborn sampe umur 2 bln baby mandi sabunin di perlak dulu trs baru bilas di bak, soalnya takut kepegang lama2 takut mleset. Nah kalo baby bather jg penting tp biasanya kan dpet dr kado bund. Hehe..

kalo beli baby bather ttp wajib punya bak mandi, krn baby bather cm buat naruh bayi pas mau disabunin, abis itu baru dicemplungin di bak. kalo beli bak mandi, boleh beli baby bather buat bantu mandi boleh jg gausah beli. intinya baby batger sm bak mandi itu beda fungsi, jd ga bs milih salah satu.

4y trước

Kalo saya langsung sabunin dan guyur air baby nya di baby bather, jadi ngga nyampur air sabun kaya di bak mandi

kayaknya saya akan pilih baby bather. sebabnya bayi tuh kadang pipis pas lagi mandi. kalo dicemplungin ke bak kan berarti dia mandi ada pipisnya sendiri 😅 emang volume lebih dari 2 kullah (sekitar 1m³) jadi ada yang bilang ga najis apalagi kalo bayicowok ASIX, tapi kotornya kan tetepppp...

Kalau saya mending bak mandi bisa dipake jangka lama sampe umur 2-4 tahun bisa dipake. Baby bather cuma bentaran kalo baby nya udah bisa duduk jadi ribet kalo pake baby bather karna tingkah baby udah ga karu2an yaa.. Baby bather maksimal baby 10kg kalau gak salah😊

kalo saya kemarin belinya bak mandi bun, bisa kepake jangka lama, bisa buat wadah lain sih klo bak. kalo soal nyabunin susah bisa ditambahin jaring mandinya jadi tinggal disangkutin aja di baknya. di shopee banyak

Saya pakai itu bunda,ngebantu bangun krna ngurus baby sendiri dr umur 40 hari dperantauan,jd mandi nya mudah ngga takut knpa" badan nya tinggal drebah.in,dan praktis bisa dbawa kmna" krna bisa dlipat

anak ku dari awal udah gak bisa pake baby bather, gerak2 kemana2 hampir mau jatuh😅 jadinya pake bak mandi. Temenku anaknya pake baby bather bisa aja sih, anteng2 aja kalo mandi, nah jadi beda2 bun.. hehe

Aku nyabunin anak plus guyur2 air pake baby bather, setelah itu dibilas masukin anaknya ke ember mandi. Soalnya kl duduk gitu suka kurang bersih bilas sabunnya. Kl dicemplungin ember kan makin bersiihhh

Anakku kalo mandi, disabunin dulu di baby bather, trus di waslap, abis itu dibilas di bak 😁. Tapi kalo menurutku, mending beli baby bather, supaya ga mandi air sabun, biar bersih ga mudah iritasi

saya pakai baby bather dan bak mandi. untuk basahin awal sm nyabunin di baby bather biar gampang, baru pas bilas bayi dimasukin ke bak, itung2 sekalian main, karna bayi seneng berendem di air anget