baby bather atau bak mandi bayi?

Baby bather apakah bisa digunakan oleh newborn? Karna saya sedang persiapan cari cari bak mandi nih bund,enaknya yg mana ya? Soalnya kalo bak mandi udh ngk dipake kaya menuh menuhin kamar mandi gitu 🤔

2 Các câu trả lời

Baby bather buat baby usia 3 bln keatas bun, yg kepalanya sudah panceg(kuat). Kalau newborn pake bak mandi bayi ajah Bak malah bisa dipake smpe 1 thn, Bisa buat berenang renang kecil kalau si baby suka main air, kalo baby bather cmn bisa disiram siram

4y trước

Iya sih bun sempet mikir juga baby bather kan modelnya kursi gitu masa newborn di dudukin 😂,oke deh brarti fiks mau beli bak mandi bayi yg bisa di lipet aja biar ringkes,thanks for sharing bun❤

Saya pakai yg model begini Bun

4y trước

Oke makasih sharingnya bund❤