Sharing Bund

Mohon dikoreksi ya bund. KONSUMSI VITAMIN BUMIL 1. Versi tanpa blackmores pregnancy gold • Pagi : calcium • Siang : DHA • Malam : asam folat dan ttd 2. Versi dengan blackmores pregnancy gold • Pagi : calcium • Siang : blackmores gold • Malam : DHA dan blackmores gold Begini apakah sudah sesuai bunda?

1 Trả lời

konsul sama dokterny aja bun..🙏😅 saya minum ttd pagi trus malam saya minum mamavit sama kalsium..

2mo trước

Btul aku jg gitu. Bilng obgyn bagus kalsium diminum mlm krna mlm biasa bumil2 sering pegal2, fungsi kalsium kn salah satunya biar gk pegal2 hehe...