Vitamin Blackmores pregnancy

Hii hii mau tanya bunda2 disini , ada yg konsumsi Blackmores pregnancy juga kah ? Usia kandunganku 15 Minggu . Tapi bingung minumnya 1 atau 2 kapsul . Memang sudah jelas harusnya dosis 2 kapsul . Tapi masih ragu karna trman bilang cukup 1 🙄

1 Trả lời

2x mom ikut aturan pakai kemasan aja, soalnya kebutuhan kandungan yg di black mores kaya as.folat kalsium zat besi itu untuk 1 kapsul ga bisa mencukupi kebutuhan asupan vitamin ibu selama hamil kalo cuma minum 1x sehari