Busui sakit lutu

Bunda2 yang busui adakah yg sakit lutut? Lutu sakut bgt sampe ngilu aplg kalau naik tangga. Minum obat apa ya bund. Apakah wajar

13 Các câu trả lời

kalau saya bagian lutut, selakangan itu rasanya sakit. pegel rasanya pengen pijat. mau minum kalsium + Blackmores+ asi booster kok jd nambah biaya ya. sama aja kyk beli susu formula. anakku full asi.

bund, coba cek asam urat normal ato gak. kmarin sy baru lahiran trs beberapa hari kemudian pergelangan tangan dan lutut nyeri, cek asam urat eh tinggi bgt 😅

11mo trước

trus dikasih obat apa bun atau adakah pantangan makanan

ya allah sama bun. saya juga begitu, padal udah minum kalsium, susu anlene. berasa mau patah dengkul kocak bgt dah 🤦‍♀️

sepertinya kurang kalsium bun. bisa minum cdr..ini juga ngalamin bgt😭 apalagi klo habis duduk bwh mau berdiri rasanya aduhay

oalah brrti saya tidak sendirin bun, barusan selama jadi busui bru ngerasain sakit lutut

kirain cuma aku. aku jg bund lutut sakit bangett

minum kalsium, zinc, sama vitamin D bund

7mo trước

kalau mau konsul ke bidan atau laktasi apa dktr biasa bisa ya?

minum kalsium ya bun.

minum kalsium bunda

lho. aku juga bund