Sakit lutut

Bun².. obat sendi buat busui apa ya? Soalnya lutut saya sakit bgt klo mau berdiri 😔

3 Các câu trả lời

bun maaf komen di postingan lama. mau tanya obatnya apa ya? soalnya saya lg mengalami lutut sakit pasca melahirkan udah sebulan ga sembuh2

1y trước

bun apakah nyeri lutut ny udh sembuh ? minum apa bun ? sembuh brp lama ? sya sdg mengalami sakit sendi dan lutut.. busui pasca sc 3 bulan 😢

Cari di Mama's Choice Bun.. Semua produknya aman untuk busui.. Saya ada voucher 75rb kalau Bunda mau..

Berat badan bunda harus ideal dulu bun, biar ngurangi beban lututnya. Drpd makan obat trs kan bun