tulang lutut

Mau tanya bun ad gak yg usia kandungan nya 32week tulang lutu sakit bnget d bawa solat sm gerak. Apakah itu normal bun??

6 Các câu trả lời

Normal aja. Malah ini saya sampe lahiran udah 3 bulan masih linu aja sampe ujung kaki. Btw saya sesar. Mgkn klo normal setelah lahiran linunya gk lama atau bahkan gk linu.

2y trước

Maaf bun postingan lama saya komen. Mau tanya lututnya sembuh pake apa ya? Soalnya udh sakit bgt pasca lahiran udh 3bln

Saya bukan lutut, betis kebawah bun apalagi pergelangan kaki. Klo tidur kakinya agak dinaikin aja bun sama dipijit2 dikit biar ngurangin penumpukan cairan

5y trước

Iya bun mkasih info nya Kaki nya agak d ganjel pke bantal kali ya bun

Normal bun aku Dr 7 bulan solat aja duduk. Kata dokter krna lutut kita menopang badan kita yg naik Dan baby.

5y trước

Iya amiiinn bun Mudah2an virus corona nya cpt pergi Soal nya sedih dgr bakalan solat tarawih drmh

Normal bun waktu masuk tm 3 buat diri aj kliyengan, mual, sakit lututnya ky ga bs nopang

5y trước

Iya bun ini skrg ga bisa tidur juga semua sakit2.

Klo sya pas tidur bun suka sakif bagian lutut, kya pegel nyeri gitu.

5y trước

Iya bikin ga bisa tdur nyeri nya

Normal, itu. Sy jg bgitu

5y trước

Iya bun saya ga tau maklum hamil pertama