Mual malam hari

Bunda2, mau nanya dong usia kehamilan 9week kalo pagi siang normal aja rasanya, tp kalo sore menjelang malam rasanya ga karuan trs kalo malem mau sikat gigi pasti muntah, ada tips ga ya bund? ☹️

1 Trả lời

sama bund, aku juga gitu... sama dokternya disaranin minum jahe/teh jahe setelah makan, kalau minum vitamin diberi jarak ya kalau minum teh... kalau aku kepengen minum teh biasanya setelah minum teh jahe aku makan makanan ringan lagi bun, lumayan mengurangi rasa mual sih tapi ya tetep aja gak bisa ilang😂 dinikmatin aja bund hehee

2y trước

hhe ooh gitu ya bund, oke bund makasii yaa infonya., iya nikmati aja ya bund semangat kita😃