Ada yang sama ga ya?

Bund, aku mau cerita.. ada yg sama ga ya? Aku terasa mual2 itu pas sore hari menjelang ke malam. Kalo pagi rasanya biasa saja. Terus kalo ngeliat cairan ijo kaya sabun cuci piring tu rasanya mual banget pengen muntah...

2 Các câu trả lời

kalau aku mualnya gk bisa dijam in, kdg bangun tidur pagi kdg malem pas kebangun. ini kehamilan anak kedua, mual parah bgt sampek muntah kalau makanannya gk cocok

sama bund, kalau pagi ga terlalu berasa mual pusingnya.. pas malem mau tidur itu mualnya kebangetan bund