mual muntah malam hari

assalamualaikum,, bun mau nanya ada yg mual muntah pusing dll di malam hari ga ? ngatasinnya gmn ? soalnya sy lg hamil 9w kalo pagi ke siang biasa tp kalo sore ke malam luar biasa ?lapar bawaannya tp susah mau makan nya ??

1 Trả lời

Minta obat yg buat mual muntahnya klo pas periksa... mnum pas dwaktu biasanya mual.. trus coba makan sebelum mual ny dtg.. Sama satu lagi dicoba makan permen pas dtg mual, aku klo pas ngunyaj permen gtu gk mual.. klo udh slsainya mual lagi