Mual dan muntah smpai drop

Disini ada ga ya yg mual muntah nya ga menentu kadang pagi itu pasti kadang siang sore atau malam rasanya mual bgt, dan perut rasanya ga nyaman kalo udah masuk sore smpe malam hari knpa ya? ada yg sama kah? Selama ini blm bisa mengatasi perut yg tdk nyaman cuma ngerasain ngelus dan sabar😣

10 Các câu trả lời

td nya panik bgt sm gejala yg dirasain skrg lg hamil udah 6w, eneg liat makanan. makanan rasanya gada yg enak, lidah pait. kerjanya mual muntah trs, bb rasanya smpe drop bgt. tp slalu nyari yg manis2 spt roti atau puding atau gak buah pir. tp apakah normal merasa sesak napas? dan gejala spt ini smpe kapan ya?:(

10mo trước

6w tuh sering ngerasa perut kaku ga kak ?

sama bun, hamil anak pertama jg mual mutah parah tp gk sampek drop bgt. yg kedua ini lebih parah lg sampek harus di infus. kalo dibuat duduk rasanya engap bgt, pdhl masi tm1. akhirnya sebulan ini kerjanya tiduran aja dikasur gk bisa ngapa2in. masak, nyuci baju, ngrawat anak dan suami yg handle ibu aku.

10mo trước

iya bun, semoga hnya sampe TM1 aja kyk gini. Soalnya anak pertma dl smpe TM2 mabuknya.

Sabar yaa, Bun. mudah²an cepat berlalu. aku juga waktu pas di posisi bunda ya Allah rasanya mau nyerah aja soalnya hampir sebulan lebih apapun yg di makan keluar terus dan pusing nya minta ampun. tapi Alhamdulillah sekarang udah mulai berkurang mual + pusing nya. semoga bunda di beri kekuatan yaa 🤗

Sama bund, aku jg ngerasain mual pagi kadang-kadang, tp dari sore sampai malam pasti mual dan perut ga nyaman, dan aku jg pasti solusinya mengelus-elus perut. Semangat bund, mungkin karena masih trisemester awal bund jd seperti itu

sama bun muntah" sampe badan rasanya lemes bgt,,,padahal dulu hamil pertama ga kaya gini 💪💪💪untuk para bumil" di sini semangat terus semoga sehat selallu aamiin 🙏🙏

iya bund klo sakit pinggang cuman bisa ikutin yoga hamil yg meredakan sakit aja abis itu mendingan

Sama banget bun nunggu satu hari berasa seabad, aku masuk 8 week sering sakit pinggang huhuu

sama bund aku juga smpe masuk RS karna dehidrasi usia 6w

Aku banget bund, perut selalu sakit kalau habis muntah

ke ugd kalo drop bu

10mo trước

Udah 2x bund masuk ugd dn infus tpi memang harus opname cm gamau krna rantau dan gasa yg jagain suami harus kerja juga jd masih merasakan sering lemas dn drop gt belum kuat kmna mana