Policistik Ovarium Syndrom

Bunda2 izin bertanya, siapa tau disini ada yang punya keluarga, teman atau saudara yang terkena PCOS. Mungkin bisa sharing, salah satu teman saya ada yang bertanya masalah ini. Siapa tau bunda ingin berbagi pengalamannya dan apa saja yang bunda lakukan untuk menjalani perawatan dirumah dan lain sebagainya. Karna saya, Alhamdulillah gk pernah ngalamin ini jadi kurang tau masalah ini.. #bantusharing #ingintahu

13 Các câu trả lời

ada ipar saya, saat tahu pcos langsung promil ke dokter 2 bulan , setelahnya hamil alami setelah nikah 1 tahun..