Cek kehamilan pasca keguguran

Bunda2, ijin bertanya sy des lalu keguguran tanpa kuret, alhamdulilah sudah isi lg 4w, apakah ada yg pengalaman sperti saya? Bunda smua lsg cek ke dokter / tunggu 2 minggu lagi? Karna sy ada riwayat keguguran ga berkembang des 2023, pertimbangan lsg cek masih awal bgt, tapi kalau ga lsg cek ada trauma kehamilan sbelumnya. trimakasih bunda

1 Trả lời

halo. saya dulu juga keguguran. dan langsung hamil lagi kalo sudah pernah keguguran, baiknya segera ke dokter. supaya dapat Penanganan lebih cepat dan terpantau oleh dokter. gapapa bun masih awal bgt. saya dulu juga masih awal banget. belum terlihat kantong. masih penebalan tapi Alhamdulillah kan sudah terpantau dokter, minum penguat dan segala vitaminnya

1mo trước

aamiin. bunda juga sehat selalu yaa