Bingung...

Assalamualaikum bunda2 , saya ingin bertanya , sy keguguran 2x setiap hamil selalu flek dan akhurnya keguguran, keguguran kedua tgl 6februari2022 usia 7minggu , dibulan maret haid , setelah haid selesai sy cek usg , sudah bersih atau blm , dan kata dokter masih ada sisah jaringan dn harus di kuret , dan sy tanya dokter yg berbeda , udh bersih ,, jd kudu piye ?? Adakah yg mengalami setiap hamil flek ,lalu keguguran berulang?? Tindakan apa yg bunda lakukan setelah itu? Cek darah kah atau ??dll #pleasehelp #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

3 Các câu trả lời

haii bun, yang sabar ya.. saya 4x keguguran, setiap hamil selalu flek, dan keadaan memang saya punya riwayat penyakit dalam, dan kekentalan darah, ya gak bisa capek sedikitpun, saya dulu gak cek ke lab karena biaya juga mahal banget, sekarang alhamdulillah di kasih kepercayaan hamil yg ke 5, karena saya punya kekentalan darah saya minum aspilet plus penguat dan bedrest total, alhamdulillah tidak ada flek seperti sebelum"nya, kalau bunda ingin tau lebih jelasnya bunda bisa periksa lab, torch dan kekentalan darah, kalau bunda masih ragu bisa konsultasi ke dokter yang bener" bisa kasih saran yang baik harus bagaimana 😊

2y trước

Alhamdulillah ya bunda , dikasih kepercayaan lg SamaAllah.. mudahan bunda dan baby sehat selalu , terimkasih atas saranya bun..

kalau udh keguguran berulang memangs ebaikny periksa ke dokter kandungan dulu bun biar dicari tau penyebab keguguranny knoa..

bunda tau drimna klo ada pengentalan darah?