Tes Lab pasca keguguran 2 kali

Assalamualaikum bunda ? Sy wanita usia 28 tahun menikah br 1 thn 4 bulan.. sdh 2 kali keguguran di bulan oktober lalu dan awal agustus kemarin, keguguram pertama di usia kandungan 2 bulan, keguguran ke 2 di usia 7 minggu dg diagnosa yg sama Janin tdk berkembang dan tdk ada detak. Di ugs, tdk ada kista atau miom.. Rencana sy mau tes lab utk cek kesehatan barangkali ke 2 keguguran sy ada kaitannya dg kesehatan sy.. Barangkali ibu2 disini ada yg punya pengalaman sama. Kira2 cek lab apa saja yg dibutuhkan utk perencanaan kehamilan berikutnya? Lalu apa ada rekomendasi Lab dg harga bersahabat di Surabaya?? Terimakasih ?

4 Các câu trả lời

Cek darah bun, siapa tau ada pengentalan darah, sehingga suplai darah bunda gak smpe ke placenta dan janin, atau TORCH, semoga menemukan solusi ya bun, agak dikehamilan selanjut nya sehat2🙏

5y trước

Baik bunda.. terimakasih masukan dan doanya.. semoga bunda & keluarga di berikan kesehatan 🙂🙏

Persis kasus saya bun. Skrg saya cuma banyakin doa aja bun 😂

sama seeperti saya itu bund

Bun jd gmn skrg