ambeien stadium 4

Bunda2 disini ada gak yang lagi hamil 6 bulan dan ambeien udah stadium 4 (keluar benjolan melingkari anus dan tidak bisa dimasukkan lagi dengan jari) Langkahnya apa ya? Operasi atau nunggu sekalian lahiran baru operasi ya. Terimakasih yg sudah mau menjawab

3 Các câu trả lời

Periksa za Bun.. biar dokter yg membuat keputusan.. krna bunda lgi hmil jdi harus menjaga debay dlm kandungan jgn asal ngobatin.. klo GK searching d google Bun cara alami menghilangkan ambeien dgn bhn alami

Periksa za Bun.. biar dokter yg membuat keputusan.. krna bunda lgi hmil jdi harus menjaga debay dlm kandungan jgn asal ngobatin..

gmna bun lahiran normal apa sc