Ambeien stadium 3

Mau tanya nih bunda bunda. Klo ambeien stadium 3 apa bisa lahiran normal? Tiap BAB selalu kluar gitu, tp masih bisa dimasukkan pake jari. Boleh bagi info ngobatinnya pake yg alami apa y?

1 Trả lời

gak nanya dokter aja bun? setahuku harus op sih soalnya stadium 3. saudaraku aja yang masih st 2 op lahirannya. dan dia disaranin dokter buat op ambien.

1y trước

nah ini bun, cuma gak tau ya yang tau dokter gimana baiknya. saya gak nakut2 i saya denger bisa makin keluar kalau ngeden2. kan lahiran normal ngeden2 juga.