Ambeien stadium 4

Obat ambeien busui , ambeien sudah stadium 4 yg ga bs di masukin lg. Mohon info bunda 🙏

3 Các câu trả lời

langsung kerumah sakit mom, biar dpet tindakan .. solanya itu sudh tdak bisa di obati lagi selain di OP .. tp klopun OP.gpp, setelahnya nantinlangsungs embuh dn gak skait2 lagi mom

1y trước

klo hrs op kyknya sulit mom, krna baru lahiran ntar baby ga ada yg jaga plus ada satu kk nya msh batita 😞

sulit bun klo sudah stadium 4,ke dokterpun pasti disarankan untuk OP

itu ambeien nya yg nongol gak bisa dimasukin lagi sebesar apa bun?