jenuh

Bunda2 disini ada ga yg pernah jenuh sama suami, cara mengatasi kejenuhan gmn ya bun?

17 Các câu trả lời

Pikirkan smua perjuangan dia untuk menghalalkanmu bunda

Klo aku inget2 kejadian seru atau modusnya suami waktu pacaran 😅

kalo mulai jeenuh sma suami. pikir kn lagi kenangn2an yg manis dlu sma suami. kbhgiaan2an sma suami

Banyakin piknik Bun biar ga jenuh 😅

banyak2 cerita sama suami.. saya setiap hari pasti selalu ngobrol ber2 jd komunikasi tetap baik dan mudah2an fa gampang jenuh

Pacaran dan kencan sm suami 😊

Klo aku bkn jenuh sih tp lbh ke capek ngingetin dia buat berubah dr kebiasaan buruknya