?

cara ngilangin jenuh saat menjaga kehamilan soalnya kalau bnyak gerak lemah kandungan gmn bun

9 Các câu trả lời

kalo saya sih baca baca artikel banyak banyak ttg kehamilan. buah buahan, sayur & masing masing manfaatnya. liat loat youtube ttg persalinan, liat liat d marketplace ttg alat alat baby terbaru.

disesuaikan hobi bunda aja, misal bunda suka baca buku, nonton film, atau scrooling instagram bs cari2 artikel soal kehamilan dan persalinan yg gentle birth

kalo suka baca,habiskan waktu bunda untuk membaca bun,,atau nonton film kesukaan,sambil di temani cemilan dn minuman segar,

bunda bisa menjahit, merajut, menyulam, menggambar, itu kegiatan yg aman dan gak terlalu banyak gerak bund

baca buku bun. kalo saya sih diisi sama belajar. ngga banyak gerak tapi banyak mikir hehehe

Sesuaikan sama hobi bunda aja.. Klo hobi bunda jahit ya jahit.. Gtu" bund

lalukan yg jadi hobi bunda atau yg bikin bunda happy.

nntnnfilm bun 😂😂😂

nge game kaya saya,😂