jenuh

Bunda2 disini ada ga yg pernah jenuh sama suami, cara mengatasi kejenuhan gmn ya bun?

17 Các câu trả lời

Klo jenuh aku cari kesenangan sendiri bun... Biasa jg suami mlh nyuruhin aku buat me time klo aku mulai kliatan bosen... Lbih ke jenuh sama keseharian sih klo aku, bukan ke suami 😅

5y trước

Iya mungkin gara2 saya cuma drmh jd rasanya jenuh

Klo aku sih di cari tau apa yg membuat jenuh, trs di diskusikan bareng suami trs di perbaiki... Alhamdulillah harmonis lagi..

Alhamdulillah gak pernah jenuh.. Karna suami selalu ngajak becandaan.. Jadi berasa. Pacaran terus walaupun sudah ada anak

jangan jenuh bunda pikirin perjuangan sebelum menikah atau bisa liburan berdua

Alhamdulillah engga pernah, ga mau, dan semoga ga akan pernah

Sering sering nonton video ttg pernikahan udh deh adem lg

inget baik2nya dan coba sok romantis ke suami.

ajak ribut aja bun biar g jenuh

Me time sih kalo aku

5y trước

Tetep masih bisa sih kalo aku, gada pengaruh walaupun ada baby☺

Hmm nyimak