Jenuh terhadap suami

Gimana ya cara ngilangin supaya engga jenuh sama suami

8 Các câu trả lời

kalo. niatan nikahnya karena ibadah ya tinggal berdoa supaya jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. kalau cuma sekedar cinta²an atau terlanjur karena pacaran ya segera ubah niatnya. sekalian berdoa supaya tetap dihadirkan rasa cinta antara mba dan suami

sudah pernikahan berapa tahun Bun? apa suami sering membuat kecewa sampai bunda jadi jenuh. jujur aku pernikahan 5th belum ada rasa jenuh. tapi ngga tau ya kalau udah belasan tahun.

ngomong 4mata kalo kita jenuh sama suami dan keluarkan keluh kesah, ajak nongkrong, makan di luar, holiday, shopping, staycation, minta uang lebih..

ajak suami ngomong 4 mata atau ajak suami bercanda kalau ga ciumpipi nya ajak curhat ungkepin perasaan yg bunda rasakan

istigfar. khawatir was2 syaithon aja. apalgi kalo suaminya lurus2 aja.

minta beliin perhiasan bun, nanti auto ngga jenuh sm suami

9mo trước

Jangan lupa minta aset tanah, rumah, plus kontrakkan jg ya bun🤣

Jalan” bareng, deeptalk pas mau tidur

ganti suami 😓

9mo trước

nanti klo udah jenuh,ganti lgi suaminya