Sehabis lahiran operasi sc

Bunda2 biasanyaa tuh kalo habis op sc setelah lepas perban gitu perlu kontrol lagi apa enggaa sih bun ? Kemaren pas waktu habis lepas perban katanya klo ga ada keluhan ga perlu kontrol , kecuali kalo ada keluhan kontrol lagi seminggu , mau tanya dong bunda2 yg ngalmin jugaa ato yg uda pengalaman, terimakasih sebelumnya 🙏🙏

2 Các câu trả lời

kalo aku di suruh kontrol lg sama obgyn,a seminggu kmudian

2y trước

iyaa bun , makasih yaa besok aku cobak kontrol lagi soalnya uda kelewat jadwal kontrol nya , seharusnya tanggal 30 kemaren

kontrol

2y trước

kontrol lagi yaa bun , biasanya yg dicek apa bun ?