Sharing pengalaman

Bun dsni ada yg sama ga lahiran sc terus pas kontrol pertama saya lepas perban ktnya kering tp kok saya ga di usg lg ya sdgkn sepupu saya sc beda RS dgn saya dia cerita pas kontrol pertama lepas perban dia di usg di cek perutnya dan diksh obat, sdgkn saya susternya yg lepas perban dan di kasih lem aja bekas sc nya dan di kasih vitamin aja. Ada yg sama ga bun? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #jus

1 Trả lời

waktu anak ertama sy juga gitu bun GK di USG lag.. anak kedua sy GK di jahit tapi di lem . kontrol ke rumah sakit di liat aja bekas lukanya SM di tekan2 tuh bekas lukanya SM juga kek anak ke 3 gitu.. karna dokter yg sama

5mo trước

emng gitu bun. masih suka nyeri.. itu di lem perban apa di lem pake lem khusus luka terbuka bun..