kontrol jahitan sc

Share pengalaman dong bun. Aku sc tgl 5 okt di RS, kmren kontrol jahitan tgl 13 okt udh kering sebenernya tp ak minta ganti perban. Selanjutnya kontrol lg tgl 20 okt, tapi dokterku cuti dan disarankan buat ke dokter lain. Kalo misal kontrol selanjutnya buat lepas perban di puskesmas gt bisa ga ya? terima kasih

8 Các câu trả lời

Bisa, saya juga ke dokter yg berbeda bun. Dokter obgyn ya, jangan puskesmas, takutnya ga ada penanganan usg dll. Kan harus dilihat ukuran rahimnya udah bagus belum, jaringan dalam rahim udah bersih belum.. Gitu bun, sama cek luka, obgyn yg ngerti

lebih enak sih ke dokter skalian USG. biar diliat jaitan di dalem gimana, aku sih kontrol pertama lgsg lepas perban

jgn puskesmas bun, usg ke dokter lain aja .. biar bisa diliat pake usg kondisi rahimnya skrng gmna

dokternya cuti panjang atau cuti luar kota. kalau bisa sama dokternya, jangan dulu ke puskesmas.

kalau saya ganti perban ngak harus sama dokter Bun, saya suruh sama bidan terdekat aja

ke igd rumah sakitnya bisa bun atau ke dokter kandungan lain. jgn ke puskesmas

mending kontrol ke rs yg sama dan ke dokter lain bun

bisa koq