ceasar

bun saya udah 19 hari pake perban anti air dan ini udah ganti perban yg ke 3 kali, pas buka perban yg pertama setelah operasi kata dokter bagus udah kering trs diganti perban yg baru dan disuruh kontrol seminggu kemudian. nah setelah seminggu kemudian saya kontrol perbannya dibuka kata dokter baguss kering trs diperban lagi dan disuruh kontrol lg seminggu kemudian. nah menurut bunda kalo beberapa kali kontrol hasilnya baik saya perlu kontrol lg ga ya? atau gmn? pinginnya sih buka perban sendiri tapi takut memang wajib kontrol lagi :(

18 Các câu trả lời

saya dong ganti perban cuma 1 x disuruh balik lagi saya ga ada waktu. jaga anak suami kerja. yaudah saya buka sendiri dan saya bersihin pake alkohil swab nitip suami beliin atau kadang detol cair habis itu saya kasi betadin. duh enak banget rasanya pedih tapi bersih dan cepet kering luka saya skrg cuma tinggal garis aja intinya jgn sampe basah sih harua kering dan rajin dibersihin

saya sblm pulang dr RS itu diganti perban anti air..trs 2 minggu kemudian disuruh kontrol..ga ganti perban malahan..cuma dikasih obat masukin vaginaa...trs doktenya bilang seminggu lagi buka perbanyaa dan dibuka sendiri.. dan alhamdulilah ga ada masalah

kalo saya sebelum pulang rs ganti perban anti air dan katanya bagus. seminggu kemudian kontrol buka perban juga dibilang bagus trus gak pake perban lagi.udah bisa kena air. dan sekarang alhamdulillah gpp udah hampir sebulan pasca secar.

saya cmn 2x ganti aja bun..pas buka trakhir malah sm bidan..soalny kata dokterny ini udh bgus. bs d buka sndiri..jd d bidan aja yg deket..pas 1bln br kontrol lg sklian ngecek jaitannya

klk ke3x dibilang bagus seharusnya sudah lepas, tp coba kontrol lg terus tanya kapan dilepasnya terus minta ajarin cara bersihinnya juga

mending pas kontrol tanyain nanti perlu balik lg atau ngga soalnya aku cm 2x ganti perban trs dilepas pas dibilang udh bagus

Saya cm 1x kontrol bun, pas dari RS kan diperban terus 10 hari kemudian kontrol dicek udah kering jaitannya + dibuka perban

tetep kontrol bund..nanti biar bener2 udh bagus, baru deh dokter yakin ga ada masalah baru bisa dibuka beneran

AQ cm 1 kali Bun kontrol bukak perban dan g balik LG...alhmdllh SMPK skrg baik² sj jahitannya

4y trước

pas buka perban sama dokternya diperban lagi ga bun?

saya 10 hari setelah operasi udh buka perban sekali ganti perban itu pun karna lepas