Minta tips biar bayi satu setengah bulan tidak tidur sepanjang hari don bun

Bunda2, apakah normal anak usia satu stengah bulan jarang bangun kalau siang hari? Lebih suka tidur sepanjang hari, bangun kalau lapar. Terus kalau mau nyusu selalu nangis kejer? Padahal siang2 udah di bangunin biar dia bangun agar waktu malam dia bisa tidur cepat 🥲 tapi tetap susah dibangunin kalau siang.

8 Các câu trả lời

sama kaya anakku bund 1,5bulan juga

1y trước

kalau malam lagi susah tidur anaknya nangis2 gak bun? anak ku soalnya sering nangis kalau malam, kebanyakan tidur siang mungkin ya