waktu tidur bayi

Bun mau tanya bayi usia 0-1 bulan waktu tidurnya berapa lama ya dlm sehari? Normal gak bayi usia belum satu bulan tidur terus? Atau wajar gak sih bayi usia belum satu bulan dibangunin terus? Keluarga suami suka bgt ngejulid in anakku, terutama mertuaku yg sering bangunin Anakku.. dibilang nya "tidur Mulu sih.." "bangun.. bangun.. udah pagi.." "wah pemalas ini anak.." "ayo bangun bangun.. jangan jadi pemalas.." Wajar gak sih Bun? Ko aku kesel ya..

2 Các câu trả lời

Wajar bund... Baby mmng baru lahir ya tdur terus.. Masih penyesuaian..

5y trước

Tapi keluarga suami selalu minta bangunin terus Bun.. pusing aku

Anak saya waktu usia blm sebulan bisa 20 jam tidurnya 😅

5y trước

Anakku Klo mertua dtg ke kamar nanyain tidur apa ngga, Klo kita bilang tidur pasti jawabannya tidur Mulu Bun.. bingung aku jadinya ko begitu bgt. Anakku seperti mainan bgt jadinya harus selalu bangun utk nyenengin semua orang dirumah ini.