jatuh dari kasur

Bunda2.. anak saya umur 7bulan siang td sekitar jam 11 jatuh dari kasur , lalu saya tenangkan dan kembali ceria sperti biasa lagi . Tapi pas malam jam 7 td dia muntah bun.. saya bingung antara muntah kekenyangan apa muntah efek dari jatuh :( soalnya baru selesai makan dianya . Tp gak ada demam atau memar,benjol . Menurut bunda2 tunggu 2x24 jam dlu apa gmna ya ?

5 Các câu trả lời

Jadi baby nya gimana skrg bun ? Anak saya jg br jatuh dari ayunan, sama sperti bunda bisa ceria sperti biasa, sama juga muntah . Perlu CT scan ga bun ?

Muntah makanan apa gmn bun? Anak saya jg pernah jatuh dri kasur tingginya 60 cma dri lantai. Tp g ada memar2, benjol ataupun muntah sih kmrn

4y trước

Cek 24 jam bun. Klo masih muntah dan ada darahnya baru dibawa k dsa. Klo muntah kekenyangan wajar biasanya anakku klo nangisnya kejer ya gitu jg

Anakku tdi ketiban sma botol minyak zaitun. Huhuh rasanya kasian bgt. Jadi ngerasa bersalah. Mudah2an gpp

Halo bun, waktu itu dedenya dibawa ke dokter anak ga? Soalnya anaku baru ngalamin kayak anak bunda

Krn jarak waktunya sudah panjang, kelihatannya krn kekenyangan