Anak 1 Tahun Jatuh dari kasur

Halo bunda semuanya, Maaf mau tanya bun Adkah bunda yg anaknya 14 bulan, wktu tdur mlm jatuh dari tempat tidur? Kemudian paginya jm 10an badane demam dan muntah... Kira2 knpa ya bun, apa efek jatuh atau gmna ya? Terimakasih 🙏

12 Các câu trả lời

Bawa aja buun ke dsa Saya jg punya pengalaman begini. Anak lagi lari kenceng nabrak dinding. Setelahnya aktif lagi, tp selang beberapa jam muntah muluz Apa aja yg masuk gak lama setelahnya muntah. Langsung saya bawa ugd. Dikasih obat penahan mual lewat infus Kata dokternya kalo selang 2 jam masih muntah, kepala nya di ct scan. Tp untung nya ga ada lagi. Besoknya baru ketauan ternyata dia muntaber. Cuma momen nya itu loh kenapa pas bgt setelah dia kejedut dinding.

Terimakasih Bunda semuanya 🙏🙏 Jatuhny dr springbed bun tnpa dipan.. Ini alhamdulillah, muntahny hny sekali itupun krna menangis trnyta... Cuma badannya masih demam... Maaf bunda², mau tny lg... Di usianya skrang ini kenpa ya bun sering demam, sblm usia 1 th itu gk prnh demam padahal... Ini stelah 1 th jalan ke 14 bulan ko ud 4 kali demam bun.. Ank bunda bgtu jg ngga ya? Full Asi smpe 1 th.. stelhny smbung sufor 🙏🙏

10mo trước

Iya bun, ini alhamdulillah sdh ndak demam... Rncana nnti sore mau dpijit... terimakasih Bunda🙏

Hwaa bund 😭😭 relate banget anakku abis jatoh dia umurnya 4bulan. Kemarin jatoh dr kursi yg bawahnya karpet terus aku liat gaada yg berdarah atau benjolan aku nangis banget tp anak aku gak nangiis

kalo habis jatuh ada demam dan muntah baiknya langsung ke dokter Bun. jangan disepelekan ya. kalo anaknya jatuh nangis kejer aja gapapa, tp kalo disertai demam dan muntah coba diperiksain.

10mo trước

Iya, Terimakasih Bunda 🙏😊

anku brp kli jtoh dri ksur,, wktu bayi bru 5bln,,wktu unr 2 th ,,blm lg jtoh2 sprti dri teras,jtoh ke bwh ad batu,,bnyk jtoh nya Alhamdulillah baik2 ajh ...

10mo trước

iyh bun aamiin

kalo muntah kata bidanku dulu harus dibawa ke dokter bund, andai abis jatoh gaada efek apa2 gpp, tapi kalo muntah berarti ada masalah sm badannya

10mo trước

Emm gt baik Bund, terimakasih infonya 🙏😊

kalau habis jatuh ada demam, muntah, kejang, dll lebih baik segera periksa ke DSA ya mom, jangan ditunda2. semoga segera sehat.

bawa ke dokter secepatnya, Bun. kalau udah muntah n demam berarti anak udah sakit karena jatuh

jangan nyari info disini orang awam, segera ke klinik /DSA kalo anak demam disertai muntah-muntah

10mo trước

🙏

moms, bawa ke rs secepatnya, jgan ditunda2 lagi