Siklus tidur bayi 3 bulan

Bunda2 alumni hpl februari😍 Siklus tidur bayi bunda setelah 3 bulan gmna ? Sharing dong .. pagi-siang lebih sering tidur atau bangun ? Atau malam lebih tidur nya nyenyak atau begadang ?

11 Các câu trả lời

kalau anak sy jam 10 malam tidur, bangun jam 6-8 pagi, semoodnya dia aja. kdg dia ngusek2 rewel jam 3 subuh, laper atau diapernya penuh. trs tidur siangnya: 10.00-12.00 16.00-18.00

1y trước

wah berarti tidur malem nya nyenyak dong yaa , kalo anak aku masih suka bangun minta nen ..