Jadwal tidur bayi

Baby ku usia kurang dari 3 bulan, waktu baru masuk 2 bulan sdh ngga begadang tidur malam normal bangun hanya minta nen aja, tapi sudah dua minggu ini dari selesai mandi pagi tidur terus sampai sore bangun hanya sebentar aja trs malamnya ngga nyenyak tidurnya, kenapa ya, dan bagaimana cara mengatur siklus tidurnya, boleh berbagi pengalaman nya bunda2 baik🙏

2 Các câu trả lời

sama bgt bun aku lg kaya gni pdhal sblmnya kl malem tdr nyenyak mlm bgn itupun mnta susu trs tdr lg. kl skrng ampun bgt tiap mau tdr abis nyusu nangis kejer dlu 🥲🥲

diajak main bnyk aktifitas siang Bun,ank aku demen tidur tpi dibiasain main ajak ngobrol ga bergadang lgi