Anak suka begadang

Bunda, sharing infonya. Anak sy 2 th 2 bulan, bangun pagi jam 8 pagi, tidur siang jam 2 s/d 4 sore. Tapi kalau malam susah skali tidur cepet,setiap hari tidur jam 11 malam. Ada solusi tdk ya utk atur siklus tidurnya?

2 Các câu trả lời

Coba kasih rutinitas tidur. Udh deket2 jam tidur jgn dibiarin nonton/main gadget, main lari2an ato lompat2an. Bangun paginya coba di jam 6 ato 7 jd tidur siang ga terlalu siang bgt.

bangun jam 8 udah termasuk siang, coba jam 6 atau jam 7 pagi usahakan sudah bangun anaknya, jd tidur siangnya gak kelamaan bangun sampe jam 4 sore