butuh penyemangat

Bunda2 aku dah mendekati hpl tgl 26 Januari tp kmren USG dokter vonis janin aku IUGR sama lilitan tali pusat 1kali jd harus sc Skrg lg itungin gerakan janin tiap 2jam sekali, aku jd worry butuh di semangatin ? Minta do'a nya ya bun semoga kehamilan kita baik2 aja ?

1 Trả lời

Iugr apa bun?

5y trước

IUGR klo liat di google janin udah gak berkembang, tp untung nya kehamilan ku udah masuk 39minggu bb janin jga udah 2,8 jd tinggal nunggu di keluarin aja dde nya