Letsu+bblr+ susp iugr dgn lilitan

Disini ada yg kehamilan letsu?bb janin rendah dan juga lilitan tali pusat. Aku harusnya 27-28mg. Di usg kehamilan kisaran 26/27mg dengan bb 959 gram,ada lilitan dan letak sungsang. Ada yg mau cerita gmn pengalamannya???

1 Trả lời

yg blg rendah siapa? itu normal lho. bunda cek google aja tabel berat janin, jd ga cm telan mentah2 kata bidan/dokter biar ga parno. sungsang jg ga masalah, msh bs muter2 kok

4y trước

cek google aja bun. ketik aja tabel berat janin 27 minggu. nnti keluar kok