Janin terlilit tali pusat

Adakah yang sama bun, dede nya terlilit tali pusat? Kemaren sy usg ada lilitan tali pusat di dede nya, tapi semuanya normal, dari berat janin, air ketuban, plasenta semuanya normal, kata dokter mungkin karna dede nya aktif, tapi ttp aja worry, ibu hamil tuh ada aja ya yang bikin worry huhuu

2 Các câu trả lời

klo lilitannya gk kenceng insyaAllah gpp bun,,,aku kmren lahiran anak kedua juga ada lilitan bun kenceng bngt smpe seluruh badan bayiku biru semua ,, tpi alhamdulillh semua normal,, lahirnya juga normal

Aq ng barusan bgt usg ada lilitan 1x bun. Kta dokter msih aman klo 1x, tp sy kg tetap worry. bismillah kita ya bun. Mudah2an sehat sepamat semuanya smpe lahiran aamiin...