Terlilit tali pusat

Bunda2 ada yg usia kandungannya 37weeks dan bayinya terlilit tali pusat? Kebetulan kmrn aku periksa dan dede bayinya terlilit tali pusat 1 lilitan longgar, kata dokter msh aman dan ga bs d apa2in, karna itu udh gerakan alami dan pengaruh gerakan janin jg Ini kehamilan anak k 3 sih, tp karna pengalaman pertama jd berasa was2 hehe

1 Trả lời

aman insyaallah bun. banyakin minum air putih,dan afirmasi kan ke dede nya bun