BB anak setelah MPASI

Bunda2 ada yg sama tidak ? Setelah anak MPASI BB malah jadi susah sekali naik :( Anakku 9 bulan kurang 1 Minggu BB msh 7,7.. susah naik karna sempat bapil dan tumbuh gigi.. Gimana ya Bun caranya push BB biar naik agak banyak gitu.. #bantusharing

5 Các câu trả lời

anakku setelah mpasi bbnya naik turun terus mentok nya d 9 kg 🥲🥲 bingung aku padahal makan udah doble protein hewani.. berharap Bb anak bisa naik bulan ini ekh malah turun lagi jadi 8,8.. tapi nya 9.. apa mungkin karena Demam kemarin selama 3hari..

memang bgtulh klo ank udh mkan,, ga smua makanan yg di makan bsa meningkatkan BB,, pling sering kasi BB booster yg isi ny mengandung susu, keju, telur, santan, protein,,,

kata dsa emg klo anak sudah mpasi kenaikan bb nya sedikit bun. selama masih di garis ijo ya aman.

pake daging sapi bun

anak aku jg bun:(