tentang BPJS Kesehatan

Bunda2 ada kah disni yg baru melahirkan menggunakan BPJS dan biasanya untk melahirkan normal di berikan rawat inap brp hari ya?

13 Các câu trả lời

Dulu sy lahiran ank ke2 Bun pakai BPJS kis, Masuk jam 12siang besok sore dah disuruh pulang,nginap cuma 1mlm, Kebetulan memang karena dokter udah ijin kan bayi dan ibunya pulang.menang sy rasa dah sehat ko..

Saya bulan september melahirkan normal di RS pakai BPJS, rawat inap 3hari karna anak saya pas lahir di vacum

Normal biasanya 1-2 hari kallo SC 3-4 hari bun... Aku kmren SC 3 hari 2 mlm

Yg komen POIN apaan si gapenting bgt. Klo gtw mnding gausah komen

Normal 1-3 hari bund , tpi trgantung RS nya juga

Kalau normal 1-2 hari tergantung rsnya,,

Kalo sc biasanya cuman 3 hari

Normal 1-2 hari bun

1/2 hari, sc 3hari

ikutan nyimaaak