BPJS kesehatan

Bun ? Kira2 bisa kah melahirkan cesar menggunakan BPJS kesehatan ? Bagaimana caranya bun ?

8 Các câu trả lời

Bisa, minta rujukan sama dokter yg biasa periksa untuk persalinan SC, trus minta rujukan lg ke faskes nya (klo faskes ga sesuai dg tempat biasa periksa), yaudah deh trus dtg ke tempat yg dituju untuk persalinan SC, cek kondisi semua dll klo udh mendekati hpl, kurang lebih begitcuuuuu

2y trước

Tapi tidak ada kendala

saya waktu dipuskms periksa disarankan untuk Caesar krna sy tekanan ,waktu melhrkn anak pertama tekanan sy 180/150,,slain tekanan tinggi faktor usia jg..skrng Usia sy 39 THN

bisa bun klo memang ada kendala yg mengharuskan caesar nanti dikasi rujukan dokter buat caesar krn apa

bisa, kita minta surat rujukan dari Faskes 1. nanti bisa ke cover RS mana yg bisa pake BPJS

1. yg pasti ada kendala untuk lahiran normal. 2. surat rujukan dr faskes pertama

bisa, dengan membawa surat rujukan dari faskes 1 ,

Bisa kalau emang dihruskan sc . O

cesarnya karena apa bun kalo boleh tau?

2y trước

Sebenarnya semua hasil periksa sehat2 aja , kemauan aja cesar