BPJS KESEHATAN

hai bunda yg mungkin suda lahiran januari selamat ya , kira kira ada yg punya pengalaman melahirkan pakai bpjs kesehatan dan bpjs nya sedang dalam masa denda pelayan rawat inap gak ya , share pengalaman dong bunda , itu kena denda nya gimna rincian nya 😊😊#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

4 Các câu trả lời

Kebetulan saya ada pengalaman rawat inap dengan bpjs dalam masa denda bun, kalau pelayanan rawat inap di RS itu harus dibayar dulu denda nya bun tapi kalau rawat jalan engga, coba perhatikan poin 3. Dan kebetulan saya melahirkan di bidan pake bpjs yg masih dalam masa denda Alhamdulillah engga ada pembahasan denda sih, persalinan gratis cuma bayar inap dan tebus bayi nya aja.

aku hari Minggu kemarin habis melahirkan normal di rumah sakit bun, bpjsnya masih baru bulan desember kelas 3, dan aku telat bayar bulan januari, terus waktu di rumah sakit aku naik kamar kelas 2, pertama disuruh bayar dulu terus ternyata harus bayar denda bpjs dulu, dan senin kemarin baru dibayar dendanya di pos, tapi waktu pulang aku masih bayar lagi

hai bun , kemarin aku lahiran sc tanggal 3 januari dengan bpjs saat masa denda . Saat pendaftaran untuk kamar dari pihak rs langsung akan cek dan menginfokan jika memang kita dalam masa denda . waktu itu aku kena dan langsung harus membayar dendanya agar bisa mendapatkan kamar dan mengurus pemberkasan untuk sc nya .

1y trước

Maaf bun denda 1,5jt bunda tunggakan bpjs nya beraapa bulan klo boleh tau? Aku juga lgi bingung krna mau sc tapi masa denda

Sy tgl 23 januari lahiran pake bpjs yang dalam masa denda, emang ketauannya pas mau rawat inap berapa rinciannya. Tapi itupun ga langsung keluar tagihan denda nya sekaligus lunas, cuma pas saat itu aja. Nanti misal perlu rawat inap lagi dan masih ada denda, baru bayar lagi denda nya

2y trước

jadi total berapa bayar denda bun?