tentang bunda UK 19week ?

Bunda yg sekarang usia kandungan 19week lagi ngerasain apa ?

2 Các câu trả lời

Hai bund... Aku sekarang lagi hamil UK 19w Rasanya pinggang sering pegel" kl malem. Kaki sering kram pas tidur malem 😅 Bener-bener nikmat hamil yg patut disyukuri. Karena permintaan setiap wanita ya emang yg kayak gini 😁😁

5y trước

Aamiin.. aamiin.. makasih bund. Semoga bunda sama debay juga sehat trs yaa.. aamiin.. 😊😊

Ngerasain gerakan debay nya aktif pas lagi malem mau menjelang tdr Bun hehe dan abis makan keberasa kencengnya😅